Расчёт пройден на:
Для быстрой, слаженной и четкой работы нужны системы автоматизации бара. Увеличится производительность труда: персоналу будет удобнее управлять продажами, принимать заказы, рассчитывать и выдавать чеки гостям. Программа для бара позволит решать маркетинговые и логистические задачи, а также вести бухучет.
Основное назначение бара – приготовление напитков, коктейлей. Система автоматизации контролирует сотрудника, сводя на нет злоупотребления персонала: ему будет сложно что-либо украсть или схитрить в процессе работы. Контроллер, который ставится на розлив, проследит за тем, чтобы напиток наливали в необходимом количестве, строго контролируя расход.
К программному обеспечению для управления автоматизацией iiko можно подключить несколько баров и при необходимости изучить отчетные данные по каждому из них. Это актуально для тех, кто владеет сетью заведений. iiko автоматизирует закупки, проанализирует продажи. С помощью iiko контролируется бронь столиков и контролируется работа персонала, учет рабочего времени.
— Контроль за продажами. В режиме реального времени записывает каждое действие сотрудника.
— Автоматическая подготовка документов. Отчеты кассовых смен о выручке проданных блюдах.
— Акты реализации и акты списания, которые нужно только проверить и все.
— Контроль цен поступления продуктов от поставщиков и фудкост блюд в ресторане, кафе, баре. ПО не дает завышать цены.
Система iiko предоставляет широкий спектр возможностей для автоматизации работы бара, упрощая управление и повышая эффективность:
— Интеграция и подключение дополнительного оборудования: Возможность интеграции с онлайн-кассами, POS-терминалами, 1С Бухгалтерией и другими решениями 1С. Подключение весов, сканеров, ТСД, биометрии и других устройств.
— Работа с маркировкой, ЕГАИС, системой Меркурий: Все необходимое для соответствия текущим требованиям и нормам.
— Мобильная версия и приложения: Управленческий веб-интерфейс и мобильные приложения для руководства, персонала и гостей.
— Аналитика: Конструктор отчетов, автоматический анализ данных и готовые рекомендации.
— Дополнительные возможности: Подсказки на кассе для работников зала и на смартфоне для бэк-офиса, напоминания о заказе, сообщения о готовности блюда и о заканчивающихся продуктах на складе.
Создание и управление электронными базами данных позволяет отслеживать остатки продуктов, оптимизировать использование, контролировать себестоимость и управлять операциями. Автоматизация обслуживания клиентов через акции, бонусы, скидки и программы лояльности способствует привлечению новых и удержанию постоянных клиентов. Тарифы iiko адаптированы под разные потребности и форматы заведений, обеспечивая гибкое и эффективное управление бизнесом.