С 2006 года мы выработали систему и понимаем, какой тип оборудования и программ необходим для каждого типа бизнеса
Вероятнее всего, вам потребуется второй термопринтер, если в вашем заведение есть разделение на горячий и холодный цех. Это нужно для синхронизации работы цехов.
Одну из самых больших ошибок, которую можно совершить — это выбрать неподходящий термопринтер. Если он слишком медленный — люди будут уходить из очереди.
В нашей компании мы научились подбирать оборудование, которое будет отвечать всем вашим требованиям. И в тоже время соответствовать вашему бюджету.
Ваш подарок:
Скидка 5% на всё кассовое оборудование
Скидка будет забронирована за Вашим номером телефона
В 9 из 10 ресторанов устанавливают станцию официантов, чтобы ускорить отдачу блюд.
Если вы планируете открывать бар, вам потребуется подключение к системе ЕГАИС
Преимущественно для столовых используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
Преимущественно для точек быстрого питания используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
В данном случае, важна скорость работы. Поэтому надо изначально смотреть оборудование с высокой производительностью.
За 16 лет работы мы внедрили оборудование в ночных клубах, фудтраках и гостиницах. Мы поможем подобрать оборудование для любого случая