В этой статье:
Современные технологии, повышающие эффективность управления кухнями ресторанов и кафе, постоянно развиваются. Среди них выделяется кухонный экран iiko. Он помогает оптимизировать все процессы приготовления, подачи блюд, повышает общую производительность. При помощи такого терминала можно решать различные задачи, включая систематизацию, своевременную подачу, коммуникацию между подразделениями.
iikoSousChef – это специальный инструмент для автоматизации процессов на ресторанных кухнях. Кухонный экран используется для оптимизации действий поваров, контроля времени приготовления блюд, очереди их подачи. При помощи кухонного терминала осуществляется учет используемых продуктов, готовых, вновь поступивших заказов, времени приготовления и подачи блюд в зал. Система идеально подходит для оптимизации функционирования всего персонала кухонного цеха, официантов.
Так что такое iikosouschef? Это специальная система, назначение которой – улучшить работу ресторана, повысить уровень клиентского сервиса, исключить ошибки при сервировке, подаче блюд. В результате повышается прибыль, обеспечиваются все условия для развития.
iikoSousChef позволяет эффективно решать такие задачи:
Кухонный терминал iikosouschef позволяет решить многие задачи, облегчая работу персонала, повышая общую производительность. Его использование позволяет правильно управлять очередью новых заказов, контролировать работу кухни и зала, отслеживать все этапы приготовления блюд.
Преимущества iiko для автоматизации:
Souschef – инструмент, который значительно повышает производительность, эффективность работы ресторанной кухни. Среди наших реализованных проектов по автоматизации:
· ресторан Gastrobistro Zola: установка POS-терминала, регистратора фискальных чеков, автоматизация управления заказами в удобном для повара формате;
· кофейня «Скандинавия»: автоматизация процессов распределения и выполнения заказов, установка кухонного терминала «Айко»;
· аэродром «Северка»: установка POS-терминала для оптимизации работы, фискального регистратора, обучение персонала.
С полным перечнем реализованных проектов и отзывами клиентов можно ознакомиться на сайте. Также доступны консультации сотрудников компании. Предлагается помощь в подборе оборудования, настройке, обучении сотрудников.
Использование экрана iiko обеспечивает:
· удобство взаимодействия с терминалом, при необходимости сотрудник переключается между экранами;
· персонал контролирует все этапы, время приготовления, особенности функционирования кухни, номер стола подачи;
· можно использовать фискальные регистраторы, принтеры чеков, другое оборудование Это улучшает управление очередью, контроль готовности, исключает ошибки при расчетах;
· сразу показывает остатки, ведет учет, исключает перерасход продуктов;
· доступно подключение дополнительных устройств;
· подключение доставки, управление очередью заказов, которые идут навынос.Как правильно работать с программой для автоматизации кухни, расскажет обучающее видео:
Да, программа легко интегрируется в автоматизацию работы ресторана.
Souschef позволяет легко контролировать такие остатки, формировать заказы.