Оборудование
Заказать звонок
После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

    После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

      После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

        После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

          После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

            После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

              После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

                После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

                  После отправки формы наш инженер по автоматизации свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

                    5.0
                    Рейтинг в Яндексе на основании 215+ отзывов
                    Оборудование
                    0
                    Корзина

                    iikoSousChef: Автоматизация кухни и контроль блюд

                    17 апреля 2025 - 15:01

                    Loading

                    Время чтения: 4 минуты

                    Современные технологии, повышающие эффективность управления кухнями ресторанов и кафе, постоянно развиваются. Среди них выделяется кухонный экран iiko. Он помогает оптимизировать все процессы приготовления, подачи блюд, повышает общую производительность. При помощи такого терминала можно решать различные задачи, включая систематизацию, своевременную подачу, коммуникацию между подразделениями.

                    Разъясним все нюансы начала работы для вашего бизнеса


                      Что такое кухонный терминал iikoSousChef для приготовления и подачи готовых блюд

                      Iikosouschef

                      iikoSousChef – это специальный инструмент для автоматизации процессов на ресторанных кухнях. Кухонный экран используется для оптимизации действий поваров, контроля времени приготовления блюд, очереди их подачи. При помощи кухонного терминала осуществляется учет используемых продуктов, готовых, вновь поступивших заказов, времени приготовления и подачи блюд в зал. Система идеально подходит для оптимизации функционирования всего персонала кухонного цеха, официантов.

                      Так что такое iikosouschef? Это специальная система, назначение которой – улучшить работу ресторана, повысить уровень клиентского сервиса, исключить ошибки при сервировке, подаче блюд. В результате повышается прибыль, обеспечиваются все условия для развития.


                      Задачи и принципы работы с кухонным экраном для сортировки блюд и управления

                      iikoSousChef позволяет эффективно решать такие задачи:

                      • Распределение, быстрая отправка запроса на кухню. При помощи системы можно правильно распределять нагрузку между поварами, повысив качество кухни. Никаких листочков и путаницы, официанты получают точную информацию, какие блюда уже готовы.
                      • Все позиции меню собираются в единую, удобную, наглядную таблицу. Это позволяет максимально быстро проводить сортировку продукции, собирать отдельные запросы по столикам.
                      • Сразу ведется складской учет остатков. На инвентаризацию уходит минимум времени. Можно сразу увидеть, какие продукты необходимо доставить. Во время процесса приготовления сразу подсчитывается расход.
                      • Наличие удобного мобильного приложения, облегчающего работу официантам. Можно сразу получать продукты, проводить контроль времени приготовления.
                      • В конце дня можно получить полный отчет на смартфон, не теряя время на проверки и подсчет остатков вручную.

                      Кухонный экран iikoSousChef для повышения эффективности приготовления и подачи

                      Кухонный терминал iikosouschef позволяет решить многие задачи, облегчая работу персонала, повышая общую производительность. Его использование позволяет правильно управлять очередью новых заказов, контролировать работу кухни и зала, отслеживать все этапы приготовления блюд.

                      Преимущества iiko для автоматизации:

                      • снижение рисков ошибок, человеческого фактора. Все заказы своевременно передаются в цех, скорость подачи блюд повышается, исключается путаница;
                      • система позволяет правильно распределять заказы между поварами, что ускоряет работу, позволяет эффективнее управлять персоналом, обеспечивать быстрый обмен информацией между всеми подразделениями;
                      • соблюдение порядка приготовления, организации всего процесса с контролем времени готовности;
                      • iikokitchen оптимизирует использование ресурсов, что сокращает риски перерасхода;
                      • качество обслуживания возрастает, можно эффективнее управлять очередью заказов, подачей, определить, что готовить в первую очередь;
                      • все данные хранятся в единой системе, шеф-повар имеет требуемый доступ, распределяет заказы, контролирует обмен информацией между кухней и залом;
                      • происходит полная автоматизация работы кухни, что сокращает время для каждого заказа, позволяет проверить готово ли блюдо;·        
                      • доступ к iikocloud, быстрая интеграция с другими, уже используемыми модулями.

                      Mask group

                      Практическое применение для приготовления блюд и работы повара на кухне

                      Souschef – инструмент, который значительно повышает производительность, эффективность работы ресторанной кухни. Среди наших реализованных проектов по автоматизации:

                      ·         ресторан Gastrobistro Zola: установка POS-терминала, регистратора фискальных чеков, автоматизация управления заказами в удобном для повара формате;

                      ·         кофейня «Скандинавия»: автоматизация процессов распределения и выполнения заказов, установка кухонного терминала «Айко»;

                      ·         аэродром «Северка»: установка POS-терминала для оптимизации работы, фискального регистратора, обучение персонала.

                      С полным перечнем реализованных проектов и отзывами клиентов можно ознакомиться на сайте. Также доступны консультации сотрудников компании. Предлагается помощь в подборе оборудования, настройке, обучении сотрудников.


                      Почему стоит внедрить кухонный терминал iikoSousChef

                      Использование экрана iiko обеспечивает:

                      ·         удобство взаимодействия с терминалом, при необходимости сотрудник переключается между экранами;

                      ·         персонал контролирует все этапы, время приготовления, особенности функционирования кухни, номер стола подачи;

                      ·         можно использовать фискальные регистраторы, принтеры чеков, другое оборудование Это улучшает управление очередью, контроль готовности, исключает ошибки при расчетах;

                      ·         сразу показывает остатки, ведет учет, исключает перерасход продуктов;

                      ·         доступно подключение дополнительных устройств;

                      ·         подключение доставки, управление очередью заказов, которые идут навынос.Как правильно работать с программой для автоматизации кухни, расскажет обучающее видео:


                      Часто задаваемые вопросы по работе с iiko souschef

                      Можно ли подключать дополнительные принтеры, регистраторы?

                      Да, программа легко интегрируется в автоматизацию работы ресторана.

                      Есть ли возможность одновременного учета остатков ресурсов?

                      Souschef позволяет легко контролировать такие остатки, формировать заказы.

                      Автор статьи

                      Максим Прибылов
                      Маркетолог компании PosBazar
                      Перейти на страницу автора
                      Поделиться в соц. сетях
                      28 мая 2025 - 10:43

                      Loading

                      Время чтения: 4 минуты

                      Популярные статьи:

                      Реализованные проекты
                      La Vida Loca: как опытная владелица перешла на iiko
                      Реализованные проекты
                      Автоматизация бильярд-бара: как POSBazar увеличил выручку заведения «Разбей скуку» с помощью iiko
                      2 минуты
                      Управление
                      iikoSousChef: Автоматизация кухни и контроль блюд
                      2 минуты
                      Управление
                      iikoServer: Автоматизация ресторанов и сервер iiko в ресторане
                      2 минуты
                      Управление
                      iikoCustomerDisplay: экран покупателя для ресторанного бизнеса
                      2 минуты
                      Управление
                      SmartOrder iiko: приложение для заказов и доставки