Ваш город Москва
Кассовое оборудование
и автоматизация предприятий общепита
Официальный
партнер
5.0
Рейтинг в Яндексе
на основании 75+ отзывов
Заказать звонок
+7 (495) 295-90-95
+7 (495) 295-90-95
Заказать звонок

Консультация по автоматизации ресторанов

Как правильно контролировать продажи, персонал, а также списания на складе. На консультации со специалистом
по автоматизации с опытом более 12 лет и 300+
открытых ресторанов.
За 30 минут вы узнаете, как не совершить ошибки, приводящие к потерям в сотни тысяч рублей, которые делают 9 из 10 рестораторов.
Сразу после консультации вы получите: чек-лист открытия ресторана + сравнение программ автоматизации
Ответьте на 5 вопросов, чтобы записаться на консультацию
по автоматизации + получить пакет материалов.
Андрей — эксперт по автоматизации с опытом более 12 лет
Эквайринг
Эквайринг
Подключите оплату картами, и забудье про переводы по листочкам
ЕГАИС
ЕГАИС
Официально продавайте алкоголь
Маркировка
Маркировка
Торгуйте любыми маркированными товарами
Соотвествуйте ФЗ-54
Соотвествуйте ФЗ-54
Работайте без опасений перед налоговой

Каждый человек, который планирует
открывать ресторан, сталкивается с такими
проблемами и вопросами

1. Какую программу
автоматизации выбрать?
На рынке множество программ. Какая подойдет лучше всего? Какие есть особенности у той или иной.
2. Какие функции программ автоматизации мне нужны?
Можно ли отправлять заказы сразу на кухню? Какие есть отчеты о работе ресторана? Как занести меню и столики заведения в программу автоматизации?
3. Какое оборудование приобрести,
чтобы не разориться?
Курс доллара бесконтрольно растет, как и стоимость оборудования. Кто предлагает ставить программу на iPad, кто-то предлагает китайское оборудование. Что выбрать? Где можно сэкономить не в ущерб качеству?
4. Сколько должна стоить
автоматизация?
Обратившись в большую компанию, вы получите
коммерческое предложение на сотни тысяч рублей, как будто бы вы открываете второй макдональдс на террритории России. А нужны ли все эти дополнительные модули?

Ответьте на 5 вопросов, чтобы записаться
на 30-минутную консультацию
по автоматизации ресторана

Ответьте на несколько вопросов и получите пакет
полезных материалов

Расчёт пройден на:

20 40 60 80 100 %

    Вопрос 1 из 5

    Какое предприятие вы открываете?

    Ресторан/кафе
    #
    ##

    Ресторан/кафе

    Бар
    #
    ##

    Бар

    Столовая/кулинария
    #
    ##

    Столовая/кулинария

    Фастфуд
    #
    ##

    Фастфуд

    Точка с шаурмой
    #
    ##

    Точка с шаурмой

    Другое
    #
    ##

    Другое

    В 9 из 10 ресторанов устанавливают станцию официантов, чтобы ускорить отдачу блюд.
    Если вы планируете открывать бар, вам потребуется подключение к системе ЕГАИС
    Преимущественно для столовых используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    Преимущественно для точек быстрого питания используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    В данном случае, важна скорость работы. Поэтому надо изначально смотреть оборудование с высокой производительностью.
    За 16 лет работы мы внедрили оборудование в ночных клубах, фудтраках и гостиницах. Мы поможем подобрать оборудование для любого случая
    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 5 вопросов
    до получения бонусов
    Вопрос 2 из 5

    У вас уже есть предпочтения по программе автоматизации?

    Да
    ##

    Да

    Нет
    ##

    Нет

    Не определились
    ##

    Не определились

    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 4 вопроса
    до получения бонусов
    Вопрос 3 из 5

    Про какие функции автоматизации вы хотели бы услышать подробнее?

    Складской учёт
    ##

    Складской учёт

    Доставка и Яндекс Еда
    ##

    Доставка и Яндекс Еда

    Отправка заказов на кухню
    ##

    Отправка заказов на кухню

    Контроль сотрудников
    ##

    Контроль сотрудников

    Контроль закупок
    ##

    Контроль закупок

    Программы лояльности
    ##

    Программы лояльности

    Другое
    ##

    Другое

    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 3 вопроса
    до получения бонусов
    Вопрос 4 из 5

    Когда вам удобнее всего
    провести презентацию?

    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 2 вопроса
    до получения бонусов
    Введите ваш номер телефона, чтобы подтвердить регистрацию на онлайн-консультацию
    Куда вы хотите получить материалы?
    Мы автоматически пришлем их после отправки формы
    Пришлите в WhatsApp
    ##

    Пришлите в WhatsApp

    Пришлите в Telegram
    ##

    Пришлите в Telegram

    Записаться на онлайн презентацию
    + получить материалы
    Сергей Екатеринин Ведущий инженер
    по автоматизации
    С 2006 года мы выработали систему и понимаем, какие виды оборудования и программ необходимы для каждого типа бизнеса.
    Вероятнее всего, вам потребуется второй термопринтер, если в вашем заведение есть разделение на горячий и холодный цех. Это нужно для синхронизации работы цехов.
    Одну из самых больших ошибок, которую можно совершить — это выбрать неподходящий термопринтер. Если он слишком медленный — люди будут уходить из очереди.
    В нашей компании мы научились подбирать оборудование, которое будет отвечать всем вашим требованиям. И в тоже время соответствовать вашему бюджету.
    Ваши подарки:
    чек-лист открытия
    ресторана
    Сравнение программ
    автоматизации
    Подарки будут забронированны за вашим номером телефона. И придут, куда вы укажете
    В 9 из 10 ресторанов устанавливают станцию официантов, чтобы ускорить отдачу блюд.
    Если вы планируете открывать бар, вам потребуется подключение к системе ЕГАИС
    Преимущественно для столовых используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    Преимущественно для точек быстрого питания используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    В данном случае, важна скорость работы. Поэтому надо изначально смотреть оборудование с высокой производительностью.
    За 16 лет работы мы внедрили оборудование в ночных клубах, фудтраках и гостиницах. Мы поможем подобрать оборудование для любого случая
    Сразу после консультации
    вы получите:
    чек-лист открытия
    ресторана
    сравнение программ
    автоматизации

    Посмотрите, что говорят люди после
    нашей презентации

    Александр Прохоров
    «Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
    Александр Прохоров
    «Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
    Александр Прохоров
    «Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
    Александр Прохоров
    «Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
    Александр Прохоров
    «Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
    Александр Прохоров
    «Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»

    Получите ответы на все ваши вопросы по автоматизации
    вашего будущего ресторана от экспертов рынка

    Андрей — эксперт
    по автоматизации
    1. Мы занимаемся автоматизацией с 2009 года
    За это время с нами открылось 1000+ заведения от Калининграда до Владивостока. Мы выработали технологии и стандарты для каждого типа общепита.
    2. Вместе с нами открываются как небольшие заведения, так и целые сети
    Lounge Бары – «Мята» или 10 точек “Шаурпоинт” в Питере. Мы знаем, что нужно небольшой кофейне, а что поможет 4х этажному ресторану.
    3. Все наши специалисты, проходят постоянное обучение
    Все наши сотрудники проходят постоянное обучение и являются сертифицированными специалистами
    Получить ответы на все свои вопросы