Как правильно контролировать продажи, персонал, а также списания на складе. На консультации со специалистом по автоматизации с опытом более 12 лет и 300+ открытых ресторанов.
За 30 минут вы узнаете, как не совершить ошибки, приводящие к потерям в сотни тысяч рублей, которые делают 9 из 10 рестораторов.
Сразу после консультации вы получите: чек-лист открытия ресторана + сравнение программ автоматизации
Ответьте на 5 вопросов, чтобы записаться на консультацию по автоматизации + получить пакет материалов.
Андрей — эксперт по автоматизации с опытом более 12 лет
Эквайринг
Подключите оплату картами, и забудье про переводы по листочкам
ЕГАИС
Официально продавайте алкоголь
Маркировка
Торгуйте любыми маркированными товарами
Соотвествуйте ФЗ-54
Работайте без опасений перед налоговой
Каждый человек, который планирует открывать ресторан, сталкивается с такими проблемами и вопросами
1. Какую программу автоматизации выбрать?
На рынке множество программ. Какая подойдет лучше всего? Какие есть особенности у той или иной.
2. Какие функции программ автоматизации мне нужны?
Можно ли отправлять заказы сразу на кухню? Какие есть отчеты о работе ресторана? Как занести меню и столики заведения в программу автоматизации?
3. Какое оборудование приобрести, чтобы не разориться?
Курс доллара бесконтрольно растет, как и стоимость оборудования. Кто предлагает ставить программу на iPad, кто-то предлагает китайское оборудование. Что выбрать? Где можно сэкономить не в ущерб качеству?
4. Сколько должна стоить автоматизация?
Обратившись в большую компанию, вы получите коммерческое предложение на сотни тысяч рублей, как будто бы вы открываете второй макдональдс на террритории России. А нужны ли все эти дополнительные модули?
Ответьте на 5 вопросов, чтобы записаться на 30-минутную консультацию по автоматизации ресторана
Ответьте на несколько вопросов и получите пакет полезных материалов
Расчёт пройден на:
20406080100
%
Сергей Екатеринин
Ведущий инженер по автоматизации
С 2006 года мы выработали систему и понимаем, какие виды оборудования и программ необходимы для каждого типа бизнеса.
Вероятнее всего, вам потребуется второй термопринтер, если в вашем заведение есть разделение на горячий и холодный цех. Это нужно для синхронизации работы цехов.
Одну из самых больших ошибок, которую можно совершить — это выбрать неподходящий термопринтер. Если он слишком медленный — люди будут уходить из очереди.
В нашей компании мы научились подбирать оборудование, которое будет отвечать всем вашим требованиям. И в тоже время соответствовать вашему бюджету.
Ваши подарки:
чек-лист открытия ресторана
Сравнение программ автоматизации
Подарки будут забронированны за вашим номером телефона. И придут, куда вы укажете
В 9 из 10 ресторанов устанавливают станцию официантов, чтобы ускорить отдачу блюд.
Если вы планируете открывать бар, вам потребуется подключение к системе ЕГАИС
Преимущественно для столовых используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
Преимущественно для точек быстрого питания используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
В данном случае, важна скорость работы. Поэтому надо изначально смотреть оборудование с высокой производительностью.
За 16 лет работы мы внедрили оборудование в ночных клубах, фудтраках и гостиницах. Мы поможем подобрать оборудование для любого случая
Сразу после консультации вы получите:
чек-лист открытия ресторана
сравнение программ автоматизации
Посмотрите, что говорят люди после нашей презентации
Александр Прохоров
«Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
Александр Прохоров
«Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
Александр Прохоров
«Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
Александр Прохоров
«Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
Александр Прохоров
«Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
Александр Прохоров
«Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки. Терминалом довольны, заказали второй»
Получите ответы на все ваши вопросы по автоматизации вашего будущего ресторана от экспертов рынка
Андрей — эксперт по автоматизации
1. Мы занимаемся автоматизацией с 2009 года
За это время с нами открылось 1000+ заведения от Калининграда до Владивостока. Мы выработали технологии и стандарты для каждого типа общепита.
2. Вместе с нами открываются как небольшие заведения, так и целые сети
Lounge Бары – «Мята» или 10 точек “Шаурпоинт” в Питере. Мы знаем, что нужно небольшой кофейне, а что поможет 4х этажному ресторану.
3. Все наши специалисты, проходят постоянное обучение
Все наши сотрудники проходят постоянное обучение и являются сертифицированными специалистами